top

Unser Qualitätsversprechen

Kullman’s Diner stehen seit jeher für ehrliche, frische und leckere Gerichte auf Basis eigener Rezepturen. Heute noch produzieren wir in unseren Küchen die legendären Spare Ribs, Steaks, Pulled Pork, Pastrami, Sour Cream und Coleslaw täglich frisch und handmade. Durch die Kombination bewusst gewählter, qualitativ hochwertiger Zutaten und der Kullman’s eigenen Produkte und Rezepturen entsteht der einzigartige Kullman’s Geschmack!

Dieser Tradition und Leidenschaft der sorgfältigen Auswahl unserer Zutaten und der handwerklichen Herstellung unserer Gerichte fühlen wir uns ganz besonders verpflichtet.

bottom
checker small

Burger Beef

Juicy & Delicious

Für die Kullman’s eigenen Burgerpattys haben wir in vielen gemeinsamen Tests mit Gästen, Mitarbeitern, Freunden und unserer Metzgerei in Irland die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Geschmack für Euch entwickelt. Unsere Pattys werden aus feinstem irischen Rindfleisch bei der Herstellung frisch gewolft.

Darum sind unsere Burger auch so saftig und angenehm in der Textur. Unsere irische Metzgerei verwendet ausschließlich freilaufende Weiderinder – unter anderem Black Angus. Eine artgerechte Haltung der Tiere und kurze Wege zur Schlachterei sind wesentliche Elemente unserer nachhaltigen Produktauswahl und Herstellung.

checker small

Burger Buns

Handmade!

Unsere gerösteten Sesam- und Brioche-Buns werden in traditioneller Handarbeit von der französischen Bäckerei von Mathieu Les Bras in London exklusiv für Kullman’s hergestellt. Unsere Burger Buns für unsere Special Burger werden nach unseren Rezepturen und Geschmacksvorgaben von regionalen Familienbäckereien aus Franken für uns hergestellt.

Beste Zutaten und eine handwerkliche Optik zeichnen unsere hochwertigen handmade Burger Buns aus.

checker small

Gemüse & Co.

Frisch vom Markt!

Bei Gemüse und Salaten verwenden wir ausschließlich frische Produkte, die von unseren regionalen Lieferanten am Morgen auf dem Großmarkt gekauft und dann unmittelbar bei uns angeliefert werden. Unser hausgemachter Coleslaw wird so mit knackigen Zutaten jeden Tag frisch zubereitet.

Durch diese Frische, die hohe Güte unserer Produkte und die Zuverlässigkeit unserer Lieferanten können wir Euch die bestmögliche Qualität bieten.

checker small

Fleisch

Only the Best!

Für unser New York Clubhouse Steak verwenden wir ausschließlich Premium Fleisch von freilaufenden Hochlandrindern aus Argentinien. Die von uns ausgewählten landwirtschaftlichen Betriebe entsprechen höchsten Standards einer nachhaltigen und artgerechten Haltung. Unser Ribeye Fleisch kommt aus der direkten Nachbarschaft in Uruquay. Auch hier achten wir penibel auf eine nach höchsten Standards zertifizierte Schlachterei und eine artgerechte Haltung der Tiere.

Kullman’s Pastrami wird nach einem überlieferten Rezept und einer geheimen Kullman’s Gewürzmischung von der Landmetzgerei Hollerbach aus Franken exklusiv für uns aus der frischen Ochsenbrust hergestellt. Die Einhaltung unserer Standards und Rezepturen überwachen die Eigentümer von Kullman’s regelmäßig persönlich. Nur so können wir Euch unsere hohen Qualitätsansprüche in allen Kullman’s Dinern gewährleisten.

checker small

Dips & Saucen

Exklusive Kullman’s Rezepturen

Seit 1997 entwickeln und rezeptieren die Eigentümer von Kullman’s für jeden Anlass ihre eigenen Saucen, Dips und Dressings. Angefangen haben wir mit der Entwicklung unserer Hickory flavored BBQ Sauce und unserer unübertroffenen Chili BBQ Sauce. Im Anschluss kamen das Kullman’s Caesar Dressing, eine cremige, leckere Honey Mustard Sauce und unsere unverwechselbare homemade Sour Cream.

Die besten Zutaten und ein originaler Geschmack waren die Vorgaben bei der Entwicklung unserer Dips und Saucen. Mit viel Geduld und Liebe entstanden dann die Produkte,die Kullman’s Gerichte zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis machen.

Alle neuen Dips, Spreads und Saucen werden heute nach unseren hauseigenen Rezepturen von einer unterfränkischen Manufaktur für uns hergestellt. Die Kullman’s Sour Cream wird nach wie vor täglich frisch von unseren Köchen für Euch im Diner hergestellt.

checker small

Pork

Premium Quality!

Schon legendär sind unsere Kullman’s Spare Ribs „Fall of the Bone“. Auch hier haben sich die Eigentümer und das Culinary Team von Kullman’s intensiv und sorgfältig damit beschäftigt den besten, typischen Ribs-Cut mit bestem Fleischansatz anzubieten. In den Kullman’s Küchen werden die Spare Ribs von Hand mariniert und gewürzt, schonend gegart und dann für Euch frisch gegrillt.

Unser Pulled Pork wird wöchentlich in unseren Küchen frisch geschmort und von Hand gezupft. Unser gesamtes Schweinefleisch kommt ausschließlich aus heimischen Metzgereien wie z.B. der Landmetzgerei Hollerbach aus Franken.

checker small